Resolusi 2011

Sebenarnya apa itu Resolusi? Resolusi atau Resolution adalah keputusan, ketetapan dan kebulatan hati. Nah! Gara-gara di Twitter lagi pad main nulis-nulis Resolusi y ague juga mau ikutan……Naiklah sejenak akan gue renungkan apa Resolusi gue di tahun 2011 yang akan dimulai 3 jam dari pengetikan tulisan ini…

Intinya, gue  cuma mau lebih baik aja dari tahun ini, 2010, dan menjadi gue yang baru #cielaaahhh

Baiklah ini ada beberapa Resolusi gue untuk tahun 2011, cekidoottt

1.       Beli kue pas ulang tahun Tante Irma

2.       Beli kue pas ulang tahun Ayah

3.       Beli kue pas ulang tahun Ibu

4.       Sholat harus tambah rajin

5.       Bayar puasa tahun kemarin, kalo bisa aktif puasa senin-kamis

6.       RAJIN NGAJI

7.       Panjangin rambut

8.       Harus menjadi Twitter User yang lebih baik lagi #EdisiTwitterOD

9.       Jadi lebih kalem

10.   Nonton Ali Topan The Musical sama Gita Cinta The Musical

11.   Nonton Pirates Of The Caribbean 4

12.   Beli high heels baru yang ituutuuuhhh

13.   Nilai Kampus bagus semua, absen penuh, dan gak jadi Mahasiswa labil

14.   IP minimal 3. AMIN

15.   Baca buku-buku yang b erhubungan sama kuliah

16.   TIDAK BOROS

17.   Do what I want to do

18.   Kalo habis tidur beresin tempat tidur

19.   Rajin berbenah

20.   Rajin mandi

Yap 20 resolusi di tahun 2011, walau banyak yang aneh but it’s okay namanya juga Resolusi yang gue buat pertama kali. Sebenarnya masih ada sih satu lagi tapi, aaaaahhh secret :p

Baiklah, gue akan mencoba membuka resolusi ini di akhir tahun 2011, jikalau diberi umur panjang sama Allah, lau kita lihat apa yang dicapai dan apa yang tidak. Well, Happy New year 2011 wish everything is soooo much better than yesterday🙂